Rezepte-Sammlung
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Engerl
MilkaholicsAnonymous
Chocolate Lady
Milk-Junkie´s Mom
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Re: Rezepte-Sammlung
Nudel-Kassler-Pfanne
Wieviel gebe ich nur in ca. an da jeder die eigene Menge bestimmen kann
Ich mache es meinstens so:
1 Tüte Spirelli
500 g Kassler ( Nacken ) es sollte Fett mit dran sein, das macht den Geschmack aus
1 Dose Ananas Stücke
3/4 Dose Sauerkraut
Käse ( wir hatten schon Gouda und Emmentaler, schmeckt beides )
Spirellis kochen, Kassler in Würfel schneiden. Kasseler in einer Pfanne mit Butter anbraten und ca. 10 minuten braten lassen, dann Sauerkraut dazu geben und nochmal 5 - 10 Minuten kochen. Dann die Ananas dazu geben und heiß werden lassen. Dann Pfeffern und Salzen, zum Schluß die gekochten Nudeln dazugeben und gut durch mengen und nochmals braten. Zum Schluß den Käse oben drauf, den Herd ausschalten Pfanne aber drauf stehen lassen und Deckel drauf. Wenn Käse zerschmolzen ist, kann man es essen.
Guten Appetit
Wieviel gebe ich nur in ca. an da jeder die eigene Menge bestimmen kann
Ich mache es meinstens so:
1 Tüte Spirelli
500 g Kassler ( Nacken ) es sollte Fett mit dran sein, das macht den Geschmack aus
1 Dose Ananas Stücke
3/4 Dose Sauerkraut
Käse ( wir hatten schon Gouda und Emmentaler, schmeckt beides )
Spirellis kochen, Kassler in Würfel schneiden. Kasseler in einer Pfanne mit Butter anbraten und ca. 10 minuten braten lassen, dann Sauerkraut dazu geben und nochmal 5 - 10 Minuten kochen. Dann die Ananas dazu geben und heiß werden lassen. Dann Pfeffern und Salzen, zum Schluß die gekochten Nudeln dazugeben und gut durch mengen und nochmals braten. Zum Schluß den Käse oben drauf, den Herd ausschalten Pfanne aber drauf stehen lassen und Deckel drauf. Wenn Käse zerschmolzen ist, kann man es essen.
Guten Appetit
Re: Rezepte-Sammlung
Von der Ananas nur die Stücke? Oder kommt da auch von dem Saft was mit ran?
Kasseler mag ich ja total gerne....gibt´s hier bei uns leider nicht überall zu kaufen.
Aber das werden wir bestimmt mal ausprobieren. Danke für´s Rezept!
Kasseler mag ich ja total gerne....gibt´s hier bei uns leider nicht überall zu kaufen.
Aber das werden wir bestimmt mal ausprobieren. Danke für´s Rezept!
Re: Rezepte-Sammlung
Nee nur die Stücke, wird sonst zu flüssig. Die Ananas ist ja auch schon saftig
Kann ich nur empfehlen ist echt super lecker
Kann ich nur empfehlen ist echt super lecker
Re: Rezepte-Sammlung
Wird auf jeden Fall getestet! Danke schön!
MilkaholicsAnonymous- Anzahl der Beiträge : 223
Anmeldedatum : 03.12.12
Himbeer-Tiramisu
mal was schöööön fettes für die Feiertage *jamjam*
Himbeer-Tiramisu (für 4 große Gläser)
500 g Himbeeren
140 g Puderzucker
2 Vanillezucker
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
150 g Naturjoghurt
200 g Löffelbiscuit
(Himbeersaft zum Beträufeln)
So geht’s:
1/3 der Himbeeren mit 60 g Puderzucker pürieren
Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker, 80 g Puderzucker glatt rühren (ca. 1/3 davon bildet die 1. Schicht)
restliche Masse mit der Hälfte des Himbeerpürees glatt rühren, dann restliche (unpürierte) Himbeeren unter die Masse heben (dies bildet die 2. und 3. Schicht)
(die andere Hälfte des Himbeerpürees wird für die Schichten verwendet)
Schichten:
- in einem Glas o. einer flachen Schale den Boden mit Löffelbiscuit auslegen
- mit ein wenig Himbeersaft beträufeln o. ein wenig vom Himbeerpüree darüber streichen
- dann Mascarpone-Masse darüber geben
- erneut Löffelbiscuit-Schicht + ein wenig Püree
- dann Mascarpone-Himbeer-Masse darüber geben
- Löffelbiscuit-Schicht + ein wenig Püree
- Mascarpone-Himbeer-Schicht
… (beliebig erweitern) …
- Abschlussschicht: Himbeerpüree + ein wenig zerkrümelte Biscuits und Himbeeren als Deko
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen – am besten über Nacht
Tipp: anstatt des Löffelbiscuits können Schoko-Cookies verwendet werden (knuspert schöner )
Himbeer-Tiramisu (für 4 große Gläser)
500 g Himbeeren
140 g Puderzucker
2 Vanillezucker
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
150 g Naturjoghurt
200 g Löffelbiscuit
(Himbeersaft zum Beträufeln)
So geht’s:
1/3 der Himbeeren mit 60 g Puderzucker pürieren
Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker, 80 g Puderzucker glatt rühren (ca. 1/3 davon bildet die 1. Schicht)
restliche Masse mit der Hälfte des Himbeerpürees glatt rühren, dann restliche (unpürierte) Himbeeren unter die Masse heben (dies bildet die 2. und 3. Schicht)
(die andere Hälfte des Himbeerpürees wird für die Schichten verwendet)
Schichten:
- in einem Glas o. einer flachen Schale den Boden mit Löffelbiscuit auslegen
- mit ein wenig Himbeersaft beträufeln o. ein wenig vom Himbeerpüree darüber streichen
- dann Mascarpone-Masse darüber geben
- erneut Löffelbiscuit-Schicht + ein wenig Püree
- dann Mascarpone-Himbeer-Masse darüber geben
- Löffelbiscuit-Schicht + ein wenig Püree
- Mascarpone-Himbeer-Schicht
… (beliebig erweitern) …
- Abschlussschicht: Himbeerpüree + ein wenig zerkrümelte Biscuits und Himbeeren als Deko
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen – am besten über Nacht
Tipp: anstatt des Löffelbiscuits können Schoko-Cookies verwendet werden (knuspert schöner )
Gast- Gast
Partysuppe
.. die möchte ich euch auch nicht vorenthalten... meine absolute Lieblingssuppe *jamjam*
(kann auch alles mit frischen Zutaten gemacht werden - dies ist aber die Party-Version; da hat man ja bekanntlich eh viel zu tun und deshalb werden hier Dosen verwendet..)
Party-Suppe für 10-12 Personen
750g Gehacktes mit Zwiebeln anbraten
dann hinzufügen:
4 mittlere Büchsen Gulaschsuppe (wenn es große Dosen sind, dann nur 2)
3 kleine Dosen Mandarinen mit Saft
3 kleine Dosen Champignons
4 Becher süße Sahne
2 Gläser Puszta-Salat
1 Tube Tomatenmark
alles zum Gehackten hinzugeben und aufkochen
1 Schmelzkäse hinzugeben (wenn es sehr cremig werden soll, dann 2 Päckchen Schmelzkäse verwenden)
kochen und mit Salz/Pfeffer/Chili/Tabascosoße abschmecken
(kann auch alles mit frischen Zutaten gemacht werden - dies ist aber die Party-Version; da hat man ja bekanntlich eh viel zu tun und deshalb werden hier Dosen verwendet..)
Party-Suppe für 10-12 Personen
750g Gehacktes mit Zwiebeln anbraten
dann hinzufügen:
4 mittlere Büchsen Gulaschsuppe (wenn es große Dosen sind, dann nur 2)
3 kleine Dosen Mandarinen mit Saft
3 kleine Dosen Champignons
4 Becher süße Sahne
2 Gläser Puszta-Salat
1 Tube Tomatenmark
alles zum Gehackten hinzugeben und aufkochen
1 Schmelzkäse hinzugeben (wenn es sehr cremig werden soll, dann 2 Päckchen Schmelzkäse verwenden)
kochen und mit Salz/Pfeffer/Chili/Tabascosoße abschmecken
Gast- Gast
Re: Rezepte-Sammlung
Himbeer-Tiramisu hört sich toll an Schade, dass ich dieses Jahr nicht fürs Dessert zuständig bin an den Weihnachtsfeiertagen. Aber mal gucken, vielleicht mach ich den auch einfach so für uns.
Hatte mal an Weihnachten einen Adventstiramisu gemacht, war aber nicht ganz mein Geschmack.
Kann man die Partysuppe auch ohne die Mandarinen machen? Ich mag kein Obst in so Suppen, etc.
Hatte mal an Weihnachten einen Adventstiramisu gemacht, war aber nicht ganz mein Geschmack.
Kann man die Partysuppe auch ohne die Mandarinen machen? Ich mag kein Obst in so Suppen, etc.
Engerl- Anzahl der Beiträge : 394
Anmeldedatum : 04.12.12
Re: Rezepte-Sammlung
Engerl schrieb:Himbeer-Tiramisu hört sich toll an Schade, dass ich dieses Jahr nicht fürs Dessert zuständig bin an den Weihnachtsfeiertagen. Aber mal gucken, vielleicht mach ich den auch einfach so für uns.
Hatte mal an Weihnachten einen Adventstiramisu gemacht, war aber nicht ganz mein Geschmack.
Kann man die Partysuppe auch ohne die Mandarinen machen? Ich mag kein Obst in so Suppen, etc.
also die mandarinen zerfallen und dann siehst und schmeckst du nur noch die winzig kleinen tropfenförmigen stücke. ist wirklich nicht schlimm.
weglassen habe ich noch nie versucht - müsste getestet werden. hierbei gehts ja nur um den fruchtigen bzw. süßlichen geschmack, also bissl pepp in der soße
beim tiramisu nehme ich IMMER die cookies anstatt löffelbiscuit. welche mit schokostückchen drin. das finde ich in kombi zur himbeere einfach am besten
Gast- Gast
Re: Rezepte-Sammlung
Eierpunsch
200ml Eierlikör
200ml Weißwein (halbtrocken oder lieblich)
200ml Orangensaft
Alles zusammen im Topf erhitzen, danach auf Tassen verteilen und mit Sahnehaube und Zimtpulver servieren.
Die Menge läßt sich beliebig variieren...wie ihr seht ist das Mischungsverhältnis total einfach.
Sprich für ne Party kann man auch gleich flaschenweise Eierpunsch machen
@Mandarinen
Da kam neulich ne interessante Reportage...wie die Mandarinen von der Haut befreit werden bevor sie in die Dosen wandern.
Wäre ich NIE drauf gekommen wie die das machen!
200ml Eierlikör
200ml Weißwein (halbtrocken oder lieblich)
200ml Orangensaft
Alles zusammen im Topf erhitzen, danach auf Tassen verteilen und mit Sahnehaube und Zimtpulver servieren.
Die Menge läßt sich beliebig variieren...wie ihr seht ist das Mischungsverhältnis total einfach.
Sprich für ne Party kann man auch gleich flaschenweise Eierpunsch machen
@Mandarinen
Da kam neulich ne interessante Reportage...wie die Mandarinen von der Haut befreit werden bevor sie in die Dosen wandern.
Wäre ich NIE drauf gekommen wie die das machen!
Re: Rezepte-Sammlung
Oh man, Eierpunsch!!! Wird Zeit, dass ich abstille Sowas hätte ich gerne mal wieder
Hab das auch gesehen mit den Mandarinen. Auf DAS wär ich auch nicht gekommen!
Hab das auch gesehen mit den Mandarinen. Auf DAS wär ich auch nicht gekommen!
Engerl- Anzahl der Beiträge : 394
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Re: Rezepte-Sammlung
Erdbeer-Kekse/ Vanille-Kekse/ Schokoladen-Kekse
200g Weizenmehl
70g Milchgetränkepulver (Kaba Erdbeer, Kaba Vanille oder Schokokaba)
50g Puderzucker
1 TL Backpulver
100g Butter oder Margarine
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben und anschließend mit der Butter verkneten. Rührgerät mit Knethaken erst kurz auf niedrigster und dann auf höchster Stufe.
Anschließend auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem glatten Teig kneten per Hand.
In Folie gewickelt 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Danach auf bemehlter Arbeitsfläche ca 2mm dick ausrollen und Formen ausstechen.
Auf Backpapier-Backblech legen und ca 10min bei 160 Grad Umluft backen.
Mit dem Backpapier auf´s Kuchengitter ziehen und abkühlen lassen.
Bei Bedarf anschließend noch mit Puderzuckerguß oder Kuvertüre verzieren. Wer will kann dann auch Streusel, Smarties, Hagelzucker, Haselnußkrokant oder was auch immer drauf streuen.
Schmecken aber auch ganz pur ohne alles superlecker!
200g Weizenmehl
70g Milchgetränkepulver (Kaba Erdbeer, Kaba Vanille oder Schokokaba)
50g Puderzucker
1 TL Backpulver
100g Butter oder Margarine
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben und anschließend mit der Butter verkneten. Rührgerät mit Knethaken erst kurz auf niedrigster und dann auf höchster Stufe.
Anschließend auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem glatten Teig kneten per Hand.
In Folie gewickelt 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Danach auf bemehlter Arbeitsfläche ca 2mm dick ausrollen und Formen ausstechen.
Auf Backpapier-Backblech legen und ca 10min bei 160 Grad Umluft backen.
Mit dem Backpapier auf´s Kuchengitter ziehen und abkühlen lassen.
Bei Bedarf anschließend noch mit Puderzuckerguß oder Kuvertüre verzieren. Wer will kann dann auch Streusel, Smarties, Hagelzucker, Haselnußkrokant oder was auch immer drauf streuen.
Schmecken aber auch ganz pur ohne alles superlecker!
Re: Rezepte-Sammlung
Hmmmmm MJM, das klingt aber lecker...
Jungen-Mama- Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 16.12.12
Re: Rezepte-Sammlung
Avocado-Dip
1 reife Avocado
1 kleine Zwiebel
1 Packung Buko Ananas
Salz/Pfeffer
Alles pürieren.....suuuuuuperlecker, auch als Brotaufstrich!
War ne Spontan-Aktion....Avocado allein war zu wenig für 8 Personen, also hab ich mal kreativ "gestreckt"
1 reife Avocado
1 kleine Zwiebel
1 Packung Buko Ananas
Salz/Pfeffer
Alles pürieren.....suuuuuuperlecker, auch als Brotaufstrich!
War ne Spontan-Aktion....Avocado allein war zu wenig für 8 Personen, also hab ich mal kreativ "gestreckt"
Re: Rezepte-Sammlung
Pizzateig
500 gr Mehl
2 EL Olivenöl
10 gr Salz
1 Pck. Trockenhefe
300 ml lauwarmes Wasser
Alles zu einem Teig verkneten und ziehen lassen.
Dann entweden gewünschte Menge auf dem Blech ausrollen und belegen
ODER Pizzabälle:
gewünschte Menge Teig ausrollen (Ovale Form)
Belegen nach Wunsch, aber nicht zu dick. Idealerweise: Tomatensoße, 1 Zutat und dann Käse drüber.
Den Teig wie eine Wurst zusammenrollen. Dann Stück für Stück abschneiden und aufs Blech legen.
Sehen dann aber eher wie Pizzaschnecken aus, nicht wie Bälle
500 gr Mehl
2 EL Olivenöl
10 gr Salz
1 Pck. Trockenhefe
300 ml lauwarmes Wasser
Alles zu einem Teig verkneten und ziehen lassen.
Dann entweden gewünschte Menge auf dem Blech ausrollen und belegen
ODER Pizzabälle:
gewünschte Menge Teig ausrollen (Ovale Form)
Belegen nach Wunsch, aber nicht zu dick. Idealerweise: Tomatensoße, 1 Zutat und dann Käse drüber.
Den Teig wie eine Wurst zusammenrollen. Dann Stück für Stück abschneiden und aufs Blech legen.
Sehen dann aber eher wie Pizzaschnecken aus, nicht wie Bälle
Cupcake- Anzahl der Beiträge : 799
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Re: Rezepte-Sammlung
Honig-Senf-Dip
150g stichfesten Joghurt (gibt´s bei Lidl im 1000g Eimer)
3 EL Honig
2 EL Senf
Pfeffer, Salz
Curry-Ananas-Dip
1/2 Becher Buko Ananas
3-4 EL stichfesten Joghurt
1 Zwiebel feingehackt
1 Knoblauchzehe gepreßt
Pfeffer, Salz
Currypulver
Preiselbeer-Meerettich-Dip
1 kleines Glas Sahnemeerettich (125g)
3-4 EL stichfester Joghurt
4-5 EL Wildpreiselbeeren
Pfeffer, Salz
Alle Dips sind geeignet für Fondue, aber auch zu Grillfleisch, Baguette etc sehr lecker.
150g stichfesten Joghurt (gibt´s bei Lidl im 1000g Eimer)
3 EL Honig
2 EL Senf
Pfeffer, Salz
Curry-Ananas-Dip
1/2 Becher Buko Ananas
3-4 EL stichfesten Joghurt
1 Zwiebel feingehackt
1 Knoblauchzehe gepreßt
Pfeffer, Salz
Currypulver
Preiselbeer-Meerettich-Dip
1 kleines Glas Sahnemeerettich (125g)
3-4 EL stichfester Joghurt
4-5 EL Wildpreiselbeeren
Pfeffer, Salz
Alle Dips sind geeignet für Fondue, aber auch zu Grillfleisch, Baguette etc sehr lecker.
Re: Rezepte-Sammlung
Preiselbeer-Torte mit Nussboden
Für den Teig 100g Zucker, 100g Butter und 3 Eigelb schaumig rühren. 150g gemahlene Nüsse/Mandeln, 60g Nesquik und 1 TL Backpulver unterrühren.
Zum Schluß den Eischnee von 3 Eiweiß unterheben.
Bei 200 Grad für 30-40min backen.
Auf den erkalteten Kuchen Preiselbeeren aus dem Glas streichen und obendrauf mit geschlagener Sahne abdecken.
Mit Schokoraspeln verzieren.
Achtung Suchtgefahr - megalecker!
Für den Teig 100g Zucker, 100g Butter und 3 Eigelb schaumig rühren. 150g gemahlene Nüsse/Mandeln, 60g Nesquik und 1 TL Backpulver unterrühren.
Zum Schluß den Eischnee von 3 Eiweiß unterheben.
Bei 200 Grad für 30-40min backen.
Auf den erkalteten Kuchen Preiselbeeren aus dem Glas streichen und obendrauf mit geschlagener Sahne abdecken.
Mit Schokoraspeln verzieren.
Achtung Suchtgefahr - megalecker!
Re: Rezepte-Sammlung
@milk: 1000Gramm Eimer Joghurt? Der würde hier schlecht werden. So viel kann ich garnicht damit kochen...
Und der Kuchen hört sich soooo lecker an!!! *yummi*Wenn ich ein paar Kilos verloren habe, dann werde ich den mal als Belohnung ausprobieren...!
Und der Kuchen hört sich soooo lecker an!!! *yummi*Wenn ich ein paar Kilos verloren habe, dann werde ich den mal als Belohnung ausprobieren...!
Hairstylist-Mum- Anzahl der Beiträge : 213
Anmeldedatum : 02.12.12
WW- feiner Walnusskuchen
Für 20 Stücke:
250 Gramm Halbfettmagarine
3 Eier
180 Gramm Honig
einen tropfen Vanillearoma
200 Gramm Mehl
2 TL Backpulver
100 Gramm gemahlene Walnüsse
pro Stück 3,5 Points
1.Magarine schaumig schlagen,nach und nach Eier, Honig und Aroma unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,sieben, mit den Walnüssen mischen und unter die Magarine-Honig- Masse rühren.
2. Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 75 Minuten backen lassen.
Tip: Dekorieren sie ihren Kuchen mit weißer Kuvertüre und gehackten Pistazien. Berechnen Sie insgesamt für 50g Kuvertüre und 3 Teelöffel Pistazien pro Stück 0,5 Points zusätzlich.
Mädels, ich sag euch- SAULECKER!!!!!
250 Gramm Halbfettmagarine
3 Eier
180 Gramm Honig
einen tropfen Vanillearoma
200 Gramm Mehl
2 TL Backpulver
100 Gramm gemahlene Walnüsse
pro Stück 3,5 Points
1.Magarine schaumig schlagen,nach und nach Eier, Honig und Aroma unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,sieben, mit den Walnüssen mischen und unter die Magarine-Honig- Masse rühren.
2. Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 75 Minuten backen lassen.
Tip: Dekorieren sie ihren Kuchen mit weißer Kuvertüre und gehackten Pistazien. Berechnen Sie insgesamt für 50g Kuvertüre und 3 Teelöffel Pistazien pro Stück 0,5 Points zusätzlich.
Mädels, ich sag euch- SAULECKER!!!!!
Hairstylist-Mum- Anzahl der Beiträge : 213
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Re: Rezepte-Sammlung
Reispfanne mit Pute
Für ca. 3-4 Personen:
2-3 Beutel Reis
400g Putenfilet
3 Paprika, am besten so ein bunter Mix
4 große Möhren
1 große Zwiebel
ca. 20g Butter
Petersilie und Schnittlauch
Für die Marinade:
je 2TL Senf, Honig, Curry
je 1TL Salz und Pfeffer
ca. 50ml Olivenöl
-> alles vermischen, Fleisch in Streifen schneiden und in der Marinade ca. 1 Std. ziehen lassen
Zwiebel fein hacken, Möhren und Paprika in Stifte schneiden/hobeln. Reis nach Packungsanleitung kochen.
In einer großen hohen Pfanne die Möhren in der Butter dünsten (ca. 5-10min.). Dann Paprika dazugeben, weitere 10-15min. dünsten. 1TL Zucker drübergeben. Salzen und Pfeffern. Schnittlauch zugeben, weiterdünsten, bis die Möhren schön durch sind. Fleisch in 2. Pfanne scharf anbraten, dann entweder dort weiterbraten oder zu dem Gemüse geben und da durchziehen lassen.
Wenn der Reis fertig ist, diesen unter das Gemüse mischen, Petersilie drüber geben. Fertig!!!
Für ca. 3-4 Personen:
2-3 Beutel Reis
400g Putenfilet
3 Paprika, am besten so ein bunter Mix
4 große Möhren
1 große Zwiebel
ca. 20g Butter
Petersilie und Schnittlauch
Für die Marinade:
je 2TL Senf, Honig, Curry
je 1TL Salz und Pfeffer
ca. 50ml Olivenöl
-> alles vermischen, Fleisch in Streifen schneiden und in der Marinade ca. 1 Std. ziehen lassen
Zwiebel fein hacken, Möhren und Paprika in Stifte schneiden/hobeln. Reis nach Packungsanleitung kochen.
In einer großen hohen Pfanne die Möhren in der Butter dünsten (ca. 5-10min.). Dann Paprika dazugeben, weitere 10-15min. dünsten. 1TL Zucker drübergeben. Salzen und Pfeffern. Schnittlauch zugeben, weiterdünsten, bis die Möhren schön durch sind. Fleisch in 2. Pfanne scharf anbraten, dann entweder dort weiterbraten oder zu dem Gemüse geben und da durchziehen lassen.
Wenn der Reis fertig ist, diesen unter das Gemüse mischen, Petersilie drüber geben. Fertig!!!
Saphira- Anzahl der Beiträge : 136
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