Weight-Watchers Rezepte Sammlung
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Hairstylist-Mum
Milk-Junkie´s Mom
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Weight-Watchers Rezepte Sammlung
So, damit man schneller findet was man sucht....hier getrennt vom Rest die WW-Rezepte die ihr schon ausprobiert und für lecker befunden habt!
Bitte mit Angabe für wieviel Personen und wieviel Points pro Person, ok?
Am besten oben im Titel gleich mit angeben...dann ist es am übersichtlichsten wenn man schnell was sucht bis zu ner bestimmten Pointszahl.
Bitte mit Angabe für wieviel Personen und wieviel Points pro Person, ok?
Am besten oben im Titel gleich mit angeben...dann ist es am übersichtlichsten wenn man schnell was sucht bis zu ner bestimmten Pointszahl.
Zuletzt von Milk-Junkie´s Mom am Fr Jan 11, 2013 6:12 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Feiner Walnusskuchen, 3,5 points pro Stück
Also nochmal hier...
Für 20 Stücke:
250 Gramm Halbfettmagarine
3 Eier
180 Gramm Honig
einen tropfen Vanillearoma
200 Gramm Mehl
2 TL Backpulver
100 Gramm gemahlene Walnüsse
pro Stück 3,5 Points
1.Magarine schaumig schlagen,nach und nach Eier, Honig und Aroma unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,sieben, mit den Walnüssen mischen und unter die Magarine-Honig- Masse rühren.
2. Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 75 Minuten backen lassen.
Tip: Dekorieren sie ihren Kuchen mit weißer Kuvertüre und gehackten Pistazien. Berechnen Sie insgesamt für 50g Kuvertüre und 3 Teelöffel Pistazien pro Stück 0,5 Points zusätzlich.
Mädels, ich sag euch- SAULECKER!!!!!
Für 20 Stücke:
250 Gramm Halbfettmagarine
3 Eier
180 Gramm Honig
einen tropfen Vanillearoma
200 Gramm Mehl
2 TL Backpulver
100 Gramm gemahlene Walnüsse
pro Stück 3,5 Points
1.Magarine schaumig schlagen,nach und nach Eier, Honig und Aroma unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,sieben, mit den Walnüssen mischen und unter die Magarine-Honig- Masse rühren.
2. Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 75 Minuten backen lassen.
Tip: Dekorieren sie ihren Kuchen mit weißer Kuvertüre und gehackten Pistazien. Berechnen Sie insgesamt für 50g Kuvertüre und 3 Teelöffel Pistazien pro Stück 0,5 Points zusätzlich.
Mädels, ich sag euch- SAULECKER!!!!!
Zuletzt von Hairstylist-Mum am Fr Jan 11, 2013 8:04 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Hairstylist-Mum- Anzahl der Beiträge : 213
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Krabben-Kartoffel-Pfanne für 4 Personen/ 5 Points pro Portion
1 TL Pflanzenöl
200g Krabben (verzehrfertig, Kühlregal beim Fisch)
Salz, Pfeffer
500-600g Kartoffeln (gekocht und in Scheiben geschnitten)
200g Erbsen (TK)
250ml fettarme Milch
100g Schmelzkäse ( 25%Fett i.T.)
Dill (oder Schnittlauch)
Öl in einer Pfanne erhitzen, Krabben anbraten.
Mit Kartoffeln und Erbsen vermengen und würzen.
Milch dazugeben, wenn diese warm ist den Schmelzkäse darin schmelzen lassen.
Mit Kräutern, Pfeffer, Salz abschmecken und 5-10min durchziehen lassen.
Man kann das ganze auch als Auflauf überbacken....dann kommen aber noch Points für den Käse dazu
Genauso lassen sich die Kartoffeln durch ca 500g gegarte Nudeln ersetzen....dann wird es Krabbenpasta
200g Krabben (verzehrfertig, Kühlregal beim Fisch)
Salz, Pfeffer
500-600g Kartoffeln (gekocht und in Scheiben geschnitten)
200g Erbsen (TK)
250ml fettarme Milch
100g Schmelzkäse ( 25%Fett i.T.)
Dill (oder Schnittlauch)
Öl in einer Pfanne erhitzen, Krabben anbraten.
Mit Kartoffeln und Erbsen vermengen und würzen.
Milch dazugeben, wenn diese warm ist den Schmelzkäse darin schmelzen lassen.
Mit Kräutern, Pfeffer, Salz abschmecken und 5-10min durchziehen lassen.
Man kann das ganze auch als Auflauf überbacken....dann kommen aber noch Points für den Käse dazu
Genauso lassen sich die Kartoffeln durch ca 500g gegarte Nudeln ersetzen....dann wird es Krabbenpasta
Mais-Creme-Suppe 4 Personen / 1 Point pro Portion
1 Dose Mais (300g)
1 Möhre (geschält und in sehr kleine Würfel geschnitten)
1 TL Öl
1 Zwiebel (fein gehackt)
2 Knoblauchzehen
1 EL Hühnerbrühe
600-700ml Wasser
Pfeffer, Salz
3 TL Frischkäse (Viertelfettstufe, 4% absolut)
Öl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
Mais und Möhre dazugeben und anschließend mit der Hühnerbrühe ablöschen.
Solange kochen lassen bis das Gemüse sich sämig pürieren läßt...bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben bis zur gewünschten Konsistenz der Suppe.
3 TL Frischkäse unterrühren...mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wen die Ministückchen von der Schale der Maiskörner stören sollten---einfach durch ein Sieb passieren vorm Servieren
1 Möhre (geschält und in sehr kleine Würfel geschnitten)
1 TL Öl
1 Zwiebel (fein gehackt)
2 Knoblauchzehen
1 EL Hühnerbrühe
600-700ml Wasser
Pfeffer, Salz
3 TL Frischkäse (Viertelfettstufe, 4% absolut)
Öl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
Mais und Möhre dazugeben und anschließend mit der Hühnerbrühe ablöschen.
Solange kochen lassen bis das Gemüse sich sämig pürieren läßt...bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben bis zur gewünschten Konsistenz der Suppe.
3 TL Frischkäse unterrühren...mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wen die Ministückchen von der Schale der Maiskörner stören sollten---einfach durch ein Sieb passieren vorm Servieren
Reis-Hähnchen-Auflauf für 2 Personen! (8,5 Points pro Person)
Reis-Hähnchen-Auflauf
2 Pers.
250 g Hähnchenbrustfilet ( 4 Points )
3 EL saure Sahne ( 1,5 Points )
1 Beutel Reis (5,5 Points )
150 g geriebener Käse (14 % Fett) ( 5,5 Points )
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Zwiebeln
1 Pck. passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprika
Chilipulver
Öl nach Bedarf
Den Reis nach Packungsangabe kochen.
Hähnchen in kleine Streifen schneiden, Paprika würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden.
Die Knoblauchzehe über dem Fleisch ausdrücken und das Fleisch damit einreiben. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Fleisch anbraten und nach und nach die Zwiebelringe und Paprikawürfel zugeben und mitdünsten.
Gehackte Tomaten dazugießen und die saure Sahne hinzufügen > kurz köcheln lassen. Nun pikant mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Den Reis als "Untergrund" in einer Auflaufform verteilen. Fleisch und Gemüse als zweite Schicht über den Reis geben. Darüber den geriebenen Käse verteilen. Das ganze bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen.
Das ganze Gericht hat insgesamt 16,5 Points. Also 8,5 pro Person!
Wenn ihr das Fleisch lieber mit Öl anbraten wollt, müsst ihr pro 1 TL Öl 0,5 Points pro Person dazurechnen!
Ich habe eine beschichtetet Pfanne, da geht das auch ohne Öl!
2 Pers.
250 g Hähnchenbrustfilet ( 4 Points )
3 EL saure Sahne ( 1,5 Points )
1 Beutel Reis (5,5 Points )
150 g geriebener Käse (14 % Fett) ( 5,5 Points )
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Zwiebeln
1 Pck. passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprika
Chilipulver
Öl nach Bedarf
Den Reis nach Packungsangabe kochen.
Hähnchen in kleine Streifen schneiden, Paprika würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden.
Die Knoblauchzehe über dem Fleisch ausdrücken und das Fleisch damit einreiben. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Fleisch anbraten und nach und nach die Zwiebelringe und Paprikawürfel zugeben und mitdünsten.
Gehackte Tomaten dazugießen und die saure Sahne hinzufügen > kurz köcheln lassen. Nun pikant mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Den Reis als "Untergrund" in einer Auflaufform verteilen. Fleisch und Gemüse als zweite Schicht über den Reis geben. Darüber den geriebenen Käse verteilen. Das ganze bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen.
Das ganze Gericht hat insgesamt 16,5 Points. Also 8,5 pro Person!
Wenn ihr das Fleisch lieber mit Öl anbraten wollt, müsst ihr pro 1 TL Öl 0,5 Points pro Person dazurechnen!
Ich habe eine beschichtetet Pfanne, da geht das auch ohne Öl!
Cupcake- Anzahl der Beiträge : 799
Anmeldedatum : 02.12.12
Meeresfrüchte-/Thunfisch-Pizza 26er Rundblech/ 12 Points
150g Pizzateig (aus Mehl, Hefe, warmes Wasser, Salz ) 5 Points
3-4 EL Tomatensauce ( passierte Tomaten, Salz, Oregano, 1 Prise Zucker)
75g Thunfisch (halbe Dose Thunfisch in eigenem Aufguss) 2,5 Points
100g Meeresfrüchte (aufgetaut.....Muscheln, Oktopus, Sepia) 1,5 Points wenn Garnelen mit in der Mischung sind 0,5-1 Points dazurechnen.
1 Zwiebel (in feine Ringe geschnitten)
50g Mozarella (am besten den geriebenen im Beutel, der läßt sich leichter verteilen ) 3 Points
Den Teig gehen lassen bis er sich verdoppelt hat, dann nochmal durchkneten und portionsweise abwiegen.
150g Teig reicht für ein rundes Blech mit max 26 cm Durchmesser, ist dann dünn und knusprig.
Je zur Hälfte mit Thunfisch und die andere Hälfte mit Meeresfrüchten belegen.
Dann Zwiebel und Mozarella obendrauf.
Bei 220-250 Grad Umluft backen.
3-4 EL Tomatensauce ( passierte Tomaten, Salz, Oregano, 1 Prise Zucker)
75g Thunfisch (halbe Dose Thunfisch in eigenem Aufguss) 2,5 Points
100g Meeresfrüchte (aufgetaut.....Muscheln, Oktopus, Sepia) 1,5 Points wenn Garnelen mit in der Mischung sind 0,5-1 Points dazurechnen.
1 Zwiebel (in feine Ringe geschnitten)
50g Mozarella (am besten den geriebenen im Beutel, der läßt sich leichter verteilen ) 3 Points
Den Teig gehen lassen bis er sich verdoppelt hat, dann nochmal durchkneten und portionsweise abwiegen.
150g Teig reicht für ein rundes Blech mit max 26 cm Durchmesser, ist dann dünn und knusprig.
Je zur Hälfte mit Thunfisch und die andere Hälfte mit Meeresfrüchten belegen.
Dann Zwiebel und Mozarella obendrauf.
Bei 220-250 Grad Umluft backen.
Zuletzt von Milk-Junkie´s Mom am Do Jan 17, 2013 3:02 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Chinesische Nudelpfanne 4 Portionen / je 4,5 Points
250g Chow Mei- Nudeln (gibt´s derzeit bei Lidl) 12Points
1 Glas ChinaGemüse (Bambus, Mungobohnenkeime, Karotte, Paprika, Wasserkastanie, Mu-Err-Pilze....gibt´s bei Netto)
1 Möhre, geschält und in feine Streifen geschnitten
1 rote Paprika, geschält und in feine Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepreßt
Soja-Sauce
300g Hähnchenbrustfilet, ganz klein gewürfelt 5 Points
1 TL Öl 1Point
Frühlingszwiebel, in Rauten geschnitten
Die Nudeln in eine Schüssel geben (am besten kleiner bröseln, sonst sind die nachher zu lang) und mit heißem Wasser übergießen.
5min stehen lassen und dann in ein Sieb abgießen.
Das Hähnchenbrustfilet in 1 TL Öl in einer Teflonpfanne anbraten, mit Sojasauce ablöschen.
Zwiebel, Möhre und Paprika zugeben...wenn alles weich wird das Chinagemüse und den Knoblauch dazugeben.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zum Schluß die Nudeln unterheben und noch ca 5min alles zusammen garen...evtl nen Schluck Wasser zugeben falls es am Pfannenboden pappen sollte.
Bei Bedarf nochmal mit nem ordentlichen Schluck Sojasauce abschmecken.
Direkt vorm Servieren die Frühlingszwiebeln unterheben.
1 Glas ChinaGemüse (Bambus, Mungobohnenkeime, Karotte, Paprika, Wasserkastanie, Mu-Err-Pilze....gibt´s bei Netto)
1 Möhre, geschält und in feine Streifen geschnitten
1 rote Paprika, geschält und in feine Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepreßt
Soja-Sauce
300g Hähnchenbrustfilet, ganz klein gewürfelt 5 Points
1 TL Öl 1Point
Frühlingszwiebel, in Rauten geschnitten
Die Nudeln in eine Schüssel geben (am besten kleiner bröseln, sonst sind die nachher zu lang) und mit heißem Wasser übergießen.
5min stehen lassen und dann in ein Sieb abgießen.
Das Hähnchenbrustfilet in 1 TL Öl in einer Teflonpfanne anbraten, mit Sojasauce ablöschen.
Zwiebel, Möhre und Paprika zugeben...wenn alles weich wird das Chinagemüse und den Knoblauch dazugeben.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zum Schluß die Nudeln unterheben und noch ca 5min alles zusammen garen...evtl nen Schluck Wasser zugeben falls es am Pfannenboden pappen sollte.
Bei Bedarf nochmal mit nem ordentlichen Schluck Sojasauce abschmecken.
Direkt vorm Servieren die Frühlingszwiebeln unterheben.
Zuletzt von Milk-Junkie´s Mom am Do Jan 17, 2013 3:01 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Karotten-Orangen-Suppe mit Ingwer & Kokosmilch ca 8 Portionen / 0,5 Points je Portion
8 Möhren, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, grob gewürfelt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Ingwer (frisch gerieben oder ersatzweise Pulver)
Wasser
1 EL Hühnerbrühe (Pulver)
200ml Orangensaft 1 Point
50ml Kokosmilch 2 Points
250ml Milch, 1,5% Fett 2 Points
Möhren und Zwiebel mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen, Hühnerbrühe, Orangensaft, Knoblauch und Ingwer dazugeben.
Wenn die Möhren weich genug sind alles durchpürieren.
Kokosmilch und Milch zugeben...Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ergibt 8 Vorspeisenportionen oder 4 große Portionen zum Sattwerden.
1 Zwiebel, grob gewürfelt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Ingwer (frisch gerieben oder ersatzweise Pulver)
Wasser
1 EL Hühnerbrühe (Pulver)
200ml Orangensaft 1 Point
50ml Kokosmilch 2 Points
250ml Milch, 1,5% Fett 2 Points
Möhren und Zwiebel mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen, Hühnerbrühe, Orangensaft, Knoblauch und Ingwer dazugeben.
Wenn die Möhren weich genug sind alles durchpürieren.
Kokosmilch und Milch zugeben...Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ergibt 8 Vorspeisenportionen oder 4 große Portionen zum Sattwerden.
Griesbrei mit Zimt 2 Portionen/ je 4 Points
500ml Milch, 1,5% 4 Points
62,5g Weichweizengrieß 3 Points
1 EL Zucker 1 Point
1 Prise Salz
Zimt
Milch mit Zucker und Salz erhitzen, dann den Gries einrühren und ca 5min unter rühren kochen lassen.
Evtl noch ein paar Minuten stehenlassen bis er zu der gewünschten Konsistenz ausgequollen ist.
Mit Zimt bestäuben.
62,5g Weichweizengrieß 3 Points
1 EL Zucker 1 Point
1 Prise Salz
Zimt
Milch mit Zucker und Salz erhitzen, dann den Gries einrühren und ca 5min unter rühren kochen lassen.
Evtl noch ein paar Minuten stehenlassen bis er zu der gewünschten Konsistenz ausgequollen ist.
Mit Zimt bestäuben.
Ofenkartoffeln mit Hüttenkäse/Quarkdip, 3 - 4 Personen, komplett 9 Punkte
8 Kartoffeln satt 2 Punkte
125 g Magerquark 1,5 Punkte
50 g Frischkäse light 1 Punkt
125 g Jogurt 1,5 % 1,5 Punkte
50 körniger Hüttenkäse light 1 Punkte
Kräuter frisch oder TK
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika
1 EL Öl
Kartoffeln putzen und mit Schale in Spalten schneiden. Die Spalten in eine Schüssel. 1 EL Öl, Salz, Paprika und Pfeffer drüber. Mit einem Teller abdecken und gut durch schütteln, so das alles Karoffeln das Gewürzöl abbekommen. Die Spalten in Backofenn bei 200 Grad so lange bis sie durch sind. Bei mir 20 Minuten.
Magerquark, Frischkäse, Jogurt, Hüttenkäse und Zwiebel zusammen rühren. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Guten Appetit
125 g Magerquark 1,5 Punkte
50 g Frischkäse light 1 Punkt
125 g Jogurt 1,5 % 1,5 Punkte
50 körniger Hüttenkäse light 1 Punkte
Kräuter frisch oder TK
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika
1 EL Öl
Kartoffeln putzen und mit Schale in Spalten schneiden. Die Spalten in eine Schüssel. 1 EL Öl, Salz, Paprika und Pfeffer drüber. Mit einem Teller abdecken und gut durch schütteln, so das alles Karoffeln das Gewürzöl abbekommen. Die Spalten in Backofenn bei 200 Grad so lange bis sie durch sind. Bei mir 20 Minuten.
Magerquark, Frischkäse, Jogurt, Hüttenkäse und Zwiebel zusammen rühren. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Guten Appetit
Beeren-Joghurt-Shake ca 1 Liter/ 8 Points insgesamt
500g Magerjoghurt (0.2% Fett) 4 Points
200g gemischte Waldbeeren TK
4 EL Zucker 4 Points
Wasser
Joghurt, Beeren und Zucker pürieren...mit Wasser mischen/auffüllen bis auf 1 Liter damit es trinkbare Konsistenz bekommt.
Oder Wasser weglassen und als Fruchtjoghurt löffeln
200g gemischte Waldbeeren TK
4 EL Zucker 4 Points
Wasser
Joghurt, Beeren und Zucker pürieren...mit Wasser mischen/auffüllen bis auf 1 Liter damit es trinkbare Konsistenz bekommt.
Oder Wasser weglassen und als Fruchtjoghurt löffeln
Chicken-Korma mit Basmati-Reis und Joghurt-Gurken-Relish für 4 Portionen/ 6,5 Points je Portion
250g Basmatireis (ungekocht) 12,5 Points
600g Hähnchenbrustfilet (in Würfel geschnitten) 10 Points
500g Joghurt (0,1% Fett) 4 Points
5 Zwiebeln (grob gewürfelt)
2 Knoblauchzehen (gepreßt)
250g passierte Tomaten
2 TL Tomatenmark
2 TL Hühnerbrühe (Instantpulver)
Curry, Garam Masala, Paprika
Salz, Pfeffer
Salatgurke (geschält und grob gerieben)
1 EL Minze (gehackt - wir nehmen Nana-Minze gerebelt)
Salz
Das Hähnchenfleisch in der Hälfte vom Joghurt (250g) zusammen mit den Gewürzen und dem Knoblauch marinieren.
Anschließend in ner Teflonpfanne anbraten, Zwiebeln dazugeben.
Mit den passierten Tomaten, dem Tomatenmark, der Hühnerbrühe und ein wenig Wasser einkochen und ca 20-30min durchziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen den Basmatireis kochen.
Für das Gurken-Joghurt-Relish den restlichen Joghurt mit geriebener Salatgurke, Salz und der Minze vermischen und abschmecken.
Alles zusammen inkl Reis satt hat 6.5 Points je Portion.
600g Hähnchenbrustfilet (in Würfel geschnitten) 10 Points
500g Joghurt (0,1% Fett) 4 Points
5 Zwiebeln (grob gewürfelt)
2 Knoblauchzehen (gepreßt)
250g passierte Tomaten
2 TL Tomatenmark
2 TL Hühnerbrühe (Instantpulver)
Curry, Garam Masala, Paprika
Salz, Pfeffer
Salatgurke (geschält und grob gerieben)
1 EL Minze (gehackt - wir nehmen Nana-Minze gerebelt)
Salz
Das Hähnchenfleisch in der Hälfte vom Joghurt (250g) zusammen mit den Gewürzen und dem Knoblauch marinieren.
Anschließend in ner Teflonpfanne anbraten, Zwiebeln dazugeben.
Mit den passierten Tomaten, dem Tomatenmark, der Hühnerbrühe und ein wenig Wasser einkochen und ca 20-30min durchziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen den Basmatireis kochen.
Für das Gurken-Joghurt-Relish den restlichen Joghurt mit geriebener Salatgurke, Salz und der Minze vermischen und abschmecken.
Alles zusammen inkl Reis satt hat 6.5 Points je Portion.
Farfalle mit italienischem Gemüse für 4 Portionen / 5,5 Points je Person
Farfalle satt 4 Points
1 Beutel italienische Gemüsemischung (TK, Lidl) 2 Points wg dem Öl was drin ist, dafür nehm ich aber nix mehr extra zum anbraten
2 EL fettreduzierter Schmelzkäse 1 Point
250ml Milch 1,5% Fett 2 Points
2 Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz
Gemüse in ner Teflonpfanne anbraten/garen, danach Schmelzkäse und Milch einschmelzen lassen. Knoblauch dazu geben.
Zum Schluß die Pasta untermengen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Die Gemüsemischung ist übrigens neu gemischt...da ist jetzt Zucchini, Brokkoli, rote und gelbe Möhren, Kirschtomaten drin
1 Beutel italienische Gemüsemischung (TK, Lidl) 2 Points wg dem Öl was drin ist, dafür nehm ich aber nix mehr extra zum anbraten
2 EL fettreduzierter Schmelzkäse 1 Point
250ml Milch 1,5% Fett 2 Points
2 Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz
Gemüse in ner Teflonpfanne anbraten/garen, danach Schmelzkäse und Milch einschmelzen lassen. Knoblauch dazu geben.
Zum Schluß die Pasta untermengen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Die Gemüsemischung ist übrigens neu gemischt...da ist jetzt Zucchini, Brokkoli, rote und gelbe Möhren, Kirschtomaten drin
Zuletzt von Milk-Junkie´s Mom am Mo Jan 21, 2013 11:10 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Muffins mit Cranberries für 10 Muffins/ 2 Points je Stück
180g Mehl 9 Points
100g Zucker 6,5 Points
2 TL Backpulver
2 Eier 4 Points
150g Joghurt 0,1% 1 Point
evtl 2-4 EL Mineralwasser
Backaroma Zitrone 2 Tropfen
Varianten:
-50g gehackte Cranberries (Trockenobst) 1,5 Points
-oder alternativ 30g Schokostreusel 4 Points
-oder statt des Naturjoghurts einen Fruchtjoghurt 0,1% plus 0,5 Points ggüber dem Naturjoghurt
Die Points zu den 20,5 Punkten des Grundrezeptes dazurechnen und durch 10 Portionen teilen....sprich die Varianten haben dann zwischen 2-2,5 Points/Muffin
Alle Zutaten nur kurz mit einem Löffel verrühren und dann in Muffinförmchen füllen.
ca 15min bei 180 Grad Umluft
Nach dem Abkühlen DÜNN mit Puderzucker bestäuben wer mag.
Geschmacklich aber alles super für 2 Points
Ich hab sie mit Cranberries gemacht...nächstes Mal testen wir dann mal Schokostreusel
100g Zucker 6,5 Points
2 TL Backpulver
2 Eier 4 Points
150g Joghurt 0,1% 1 Point
evtl 2-4 EL Mineralwasser
Backaroma Zitrone 2 Tropfen
Varianten:
-50g gehackte Cranberries (Trockenobst) 1,5 Points
-oder alternativ 30g Schokostreusel 4 Points
-oder statt des Naturjoghurts einen Fruchtjoghurt 0,1% plus 0,5 Points ggüber dem Naturjoghurt
Die Points zu den 20,5 Punkten des Grundrezeptes dazurechnen und durch 10 Portionen teilen....sprich die Varianten haben dann zwischen 2-2,5 Points/Muffin
Alle Zutaten nur kurz mit einem Löffel verrühren und dann in Muffinförmchen füllen.
ca 15min bei 180 Grad Umluft
Nach dem Abkühlen DÜNN mit Puderzucker bestäuben wer mag.
Geschmacklich aber alles super für 2 Points
Ich hab sie mit Cranberries gemacht...nächstes Mal testen wir dann mal Schokostreusel
Zuletzt von Milk-Junkie´s Mom am Di Jan 29, 2013 11:44 pm bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet
Schinken-Pizza 26cm Blech / 8 Points komplett
150g Hefeteig (Mehl, Instant-Hefe, Salz) 5 Points
2-3 EL Tomatensauce (passierte Tomaten, Oregano, Salz, 1 Prise Zucker)
2 dünne Scheiben Schinken (Fettrand abschneiden falls vorhanden) 1,5 Points
1 Zwiebel
1/2 Kugel fettarmer Mozarella (62,5g) feingewürfelt 1,5 Points
2-3 EL Tomatensauce (passierte Tomaten, Oregano, Salz, 1 Prise Zucker)
2 dünne Scheiben Schinken (Fettrand abschneiden falls vorhanden) 1,5 Points
1 Zwiebel
1/2 Kugel fettarmer Mozarella (62,5g) feingewürfelt 1,5 Points
Pasta mit Garnelen, Erbsen und Paprika für zwei große Portionen: 6,5 Points/Portion
Nudeln satt 4 Points
100g Eismeergarnelen 1,5 Points
100g Erbsen, TK 1 Point
1 Paprikaschote, in Streifen/Würfel geschnitten
2 EL fettarmer Schmelzkäse 1 Point
125ml fettarme Milch 1 Point
Knoblauch, Pfeffer, Salz
Schnittlauch
Eismeergarnelen, Paprika und Erbsen in einer Teflonpfanne anbraten, evtl nen Schluck Wasser zugeben falls die Garnelen anpappen.
Dann mit Schmelzkäse und Milch vermischen und garen lassen.
Würzen und anschließend die Nudeln untermengen.
100g Eismeergarnelen 1,5 Points
100g Erbsen, TK 1 Point
1 Paprikaschote, in Streifen/Würfel geschnitten
2 EL fettarmer Schmelzkäse 1 Point
125ml fettarme Milch 1 Point
Knoblauch, Pfeffer, Salz
Schnittlauch
Eismeergarnelen, Paprika und Erbsen in einer Teflonpfanne anbraten, evtl nen Schluck Wasser zugeben falls die Garnelen anpappen.
Dann mit Schmelzkäse und Milch vermischen und garen lassen.
Würzen und anschließend die Nudeln untermengen.
Alaska-Seelachsfilet mit Ofengemüse für 6 Portionen: 1,5 Points/Portion
1 Aubergine
1 Zucchini
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
3 TL Olivenöl 3 Points
6 Alaska-Seelachsfilets (von Netto, TK) 6 Points
Salz, Pfeffer
Seelachsfilet in etwas gesalzenem Wasser dünsten (wer mag! Kann auch ohne dünsten im Backofen gemacht werden) - Wasser kochen lassen, Filet dazu geben, nochmal aufkochen lassen und ca. 7 min. dünsten. Ich hab noch eine halbe Zwiebel dazu gegeben.
Sämtliches Gemüse (auch Zwiebel und Knoblauch, wer mag) schneiden und in hohes Backblech geben, nach Geschmack würzen und mit 3 TL Olivenöl vermengen. In Backofen geben und ca. 25 min. bei 200°C Umluft backen. Zwischendrin nochmal umrühren/wenden.
Nach den 25 min. das Seelachsfilet auf das Gemüse geben - nochmal für ca. 10 - 15 min. in den Ofen.
Als Beilage gabs bei uns noch Blumenkohl-Kartoffelbrei (der übrig blieb beim Babybrei machen und noch dazu auch sehr wenig Points hat).
1 Zucchini
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
3 TL Olivenöl 3 Points
6 Alaska-Seelachsfilets (von Netto, TK) 6 Points
Salz, Pfeffer
Seelachsfilet in etwas gesalzenem Wasser dünsten (wer mag! Kann auch ohne dünsten im Backofen gemacht werden) - Wasser kochen lassen, Filet dazu geben, nochmal aufkochen lassen und ca. 7 min. dünsten. Ich hab noch eine halbe Zwiebel dazu gegeben.
Sämtliches Gemüse (auch Zwiebel und Knoblauch, wer mag) schneiden und in hohes Backblech geben, nach Geschmack würzen und mit 3 TL Olivenöl vermengen. In Backofen geben und ca. 25 min. bei 200°C Umluft backen. Zwischendrin nochmal umrühren/wenden.
Nach den 25 min. das Seelachsfilet auf das Gemüse geben - nochmal für ca. 10 - 15 min. in den Ofen.
Als Beilage gabs bei uns noch Blumenkohl-Kartoffelbrei (der übrig blieb beim Babybrei machen und noch dazu auch sehr wenig Points hat).
Engerl- Anzahl der Beiträge : 394
Anmeldedatum : 04.12.12
Gebratene AsiaNudeln mit Krabben 4 Portionen/ 4,1 Points pro Person
250g Mie-Nudeln oder Chow Mei-Nudeln (trocken) 12 Points
200g Eismeer-Krabben 4 Points
1 Möhre
1 Paprika (wir haben grün genommen)
50g Erbsen (TK) 0,5 Points
1 Glas China-Gemüse (Netto)
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
Fischsauce
Sojasauce, dunkel
Pfeffer, Salz
Die Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 5-10 Minuten einweichen lassen, danach in ein Sieb abgießen.
Die Krabben mit ein wenig Sojasauce in einer Teflonpfanne anbraten. Danach das ganze frische Gemüse (alles in dünne Streifen geschnitten), die TK-Erbsen und ein bischen Fischsauce dazugeben.
Wenn das Gemüse fast durchgegart ist das Asiagemüse aus dem Glas (abgetropft, ohne Flüssigkeit) und die gepreßte Knoblauchzehe zugeben.
Zum Schluß die Nudeln untermengen und alles mit Fischsauce und Sojasauce abschmecken.
200g Eismeer-Krabben 4 Points
1 Möhre
1 Paprika (wir haben grün genommen)
50g Erbsen (TK) 0,5 Points
1 Glas China-Gemüse (Netto)
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
Fischsauce
Sojasauce, dunkel
Pfeffer, Salz
Die Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 5-10 Minuten einweichen lassen, danach in ein Sieb abgießen.
Die Krabben mit ein wenig Sojasauce in einer Teflonpfanne anbraten. Danach das ganze frische Gemüse (alles in dünne Streifen geschnitten), die TK-Erbsen und ein bischen Fischsauce dazugeben.
Wenn das Gemüse fast durchgegart ist das Asiagemüse aus dem Glas (abgetropft, ohne Flüssigkeit) und die gepreßte Knoblauchzehe zugeben.
Zum Schluß die Nudeln untermengen und alles mit Fischsauce und Sojasauce abschmecken.
Schoko-Orangen-Muffins 10 Stück/ 2,5 Points je Muffin
180g Mehl 9 Points
150g Joghurt 0,1% 1 Point
100g Zucker 6,5 Points
2 Eier 4 Points
2 EL Nesquik oder normales Kakaopulver 2 Points
30g Schokostreusel 4 Points
2 TL Backpulver
Backaroma Orange
2-3 EL Mineralwasser
Alle Zutaten nur kurz miteinander vermengen, in die Förmchen geben und bei 180 Grad ca 15 min backen
150g Joghurt 0,1% 1 Point
100g Zucker 6,5 Points
2 Eier 4 Points
2 EL Nesquik oder normales Kakaopulver 2 Points
30g Schokostreusel 4 Points
2 TL Backpulver
Backaroma Orange
2-3 EL Mineralwasser
Alle Zutaten nur kurz miteinander vermengen, in die Förmchen geben und bei 180 Grad ca 15 min backen
Putengulasch mit Paprika & Kraut 24 Points -Riesentopf, mind 8 Portionen! Pro Portion 3 Punkte!
1 TL Öl 1 Punkt
1000g Putenbrust, in Würfel geschnitten 20 Punkte
2 Zwiebeln, in grobe Würfel geschnitten
2 Paprika, rot und gelb, grobe Würfel oder Streifen
2 Zucchini, geviertelte Scheiben
ca 400g Sauerkraut
4-5 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
Hühnerbrühe instant
Paprika, Pfeffer, Salz
ca 50g Kartoffelbreipulver (anstelle Saucenbinder) 3 Punkte
Die Putenbrustwürfel und Zwiebeln mit Paprikapulver anbraten....Paprika, Zucchini und Kraut dazugeben... Tomatenmark, Knoblauch und Hühnerbrühe zugeben und mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Kartoffelbreipulver eindicken lassen. Gesamtkochzeit auf kleinster Flamme waren hier ca 2 Std...dafür ist das Fleisch jetzt aber auch butterweich!
Pointszahl pro Portion: 3 Punkte
Ich hab heut mittag nen Teller voll pur (als Suppe) gegessen....kann man aber auch zu Kartoffeln, Nudeln oder Reis essen.
Dann kommen natürlich nochmal Punkte dafür dazu
1000g Putenbrust, in Würfel geschnitten 20 Punkte
2 Zwiebeln, in grobe Würfel geschnitten
2 Paprika, rot und gelb, grobe Würfel oder Streifen
2 Zucchini, geviertelte Scheiben
ca 400g Sauerkraut
4-5 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
Hühnerbrühe instant
Paprika, Pfeffer, Salz
ca 50g Kartoffelbreipulver (anstelle Saucenbinder) 3 Punkte
Die Putenbrustwürfel und Zwiebeln mit Paprikapulver anbraten....Paprika, Zucchini und Kraut dazugeben... Tomatenmark, Knoblauch und Hühnerbrühe zugeben und mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Kartoffelbreipulver eindicken lassen. Gesamtkochzeit auf kleinster Flamme waren hier ca 2 Std...dafür ist das Fleisch jetzt aber auch butterweich!
Pointszahl pro Portion: 3 Punkte
Ich hab heut mittag nen Teller voll pur (als Suppe) gegessen....kann man aber auch zu Kartoffeln, Nudeln oder Reis essen.
Dann kommen natürlich nochmal Punkte dafür dazu
Zuletzt von Milk-Junkie´s Mom am Mi Feb 13, 2013 9:33 am bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet
Bolognese-Sauce mit Putenhackfleisch 20 Points, reicht für mind. 6 Portionen ....also 3,5 Points/Portion
500g Putenhackfleisch 20 Points
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepreßt
500-750g passierte Tomaten (Tetrapak)
1 Packung frisches Suppengemüse (Knollensellerie, Möhre, Lauch, Petersilie)
2 EL Hühnerbrühe (Instant)
Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano
Das Putenhackfleisch mit Salz und Pfeffer in einer Teflonpfanne anbraten. Ich hab schlückchenweise Wasser dazugegeben (Tip von Choco), wer stattdessen Öl nimmt muß pro 1 TL extra 1Point berechnen.
Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, die Reste aus den Tetrapaks mit Wasser ausspülen und ebenfalls dazugeben, dann paßt auch die Flüssigkeitsmenge für die Sauce Hühnerbrühe, Knoblauch und Kräuter dazugeben und auf kleinster Flamme mindestens ne Stunde einköcheln lassen.
Währenddessen das Suppengemüse schälen, grob schneiden und mit Wasser bedeckt in einem kleinen Topf weichkochen, anschließend zusammen mit dem Kochwasser pürieren und zu der Hackfleischsauce geben.
So bekommt die nicht nur nen besseren Geschmack sondern auch gleich die richtige Konsistenz....da kann man sich den Saucenbinder o.ä. sparen.
Ganz zum Schluß die kleingehackte Petersilie vom Suppengemüse dazugeben aber nicht mehr einkochen lassen.
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepreßt
500-750g passierte Tomaten (Tetrapak)
1 Packung frisches Suppengemüse (Knollensellerie, Möhre, Lauch, Petersilie)
2 EL Hühnerbrühe (Instant)
Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano
Das Putenhackfleisch mit Salz und Pfeffer in einer Teflonpfanne anbraten. Ich hab schlückchenweise Wasser dazugegeben (Tip von Choco), wer stattdessen Öl nimmt muß pro 1 TL extra 1Point berechnen.
Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, die Reste aus den Tetrapaks mit Wasser ausspülen und ebenfalls dazugeben, dann paßt auch die Flüssigkeitsmenge für die Sauce Hühnerbrühe, Knoblauch und Kräuter dazugeben und auf kleinster Flamme mindestens ne Stunde einköcheln lassen.
Währenddessen das Suppengemüse schälen, grob schneiden und mit Wasser bedeckt in einem kleinen Topf weichkochen, anschließend zusammen mit dem Kochwasser pürieren und zu der Hackfleischsauce geben.
So bekommt die nicht nur nen besseren Geschmack sondern auch gleich die richtige Konsistenz....da kann man sich den Saucenbinder o.ä. sparen.
Ganz zum Schluß die kleingehackte Petersilie vom Suppengemüse dazugeben aber nicht mehr einkochen lassen.
Indische Blumenkohlsuppe (0 Points)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Kopf Blumenkohl (oder 400g Tk)
1 rote Paprika
4 Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln
200ml Gemüsebrühe, zubereitet, 1Tl Pulver
Salz, Pfeffer, Inger
Petersilie
Anleitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Alles in der Brühe ca. 15min. garen, anschließend pürieren und mit Salz, Peffer und Ingwer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
1 Kopf Blumenkohl (oder 400g Tk)
1 rote Paprika
4 Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln
200ml Gemüsebrühe, zubereitet, 1Tl Pulver
Salz, Pfeffer, Inger
Petersilie
Anleitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Alles in der Brühe ca. 15min. garen, anschließend pürieren und mit Salz, Peffer und Ingwer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
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Basilikum (Petersilien-) Pesto (2 Points pro Portion)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Bund Basilikum oder Petersilie
1 Knoblauchsehe
30g Parmesan
1 El Pinienkerne
1 El Olivenöl
4 El Gemüsebrühe, zubereitet, 1 Prise Pulver
! Tl Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Anleitung:
Knoblauch fein hacken oder pressen, Basilikum oder Petersilie waschen und trocken wedeln. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Bund Basilikum oder Petersilie
1 Knoblauchsehe
30g Parmesan
1 El Pinienkerne
1 El Olivenöl
4 El Gemüsebrühe, zubereitet, 1 Prise Pulver
! Tl Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Anleitung:
Knoblauch fein hacken oder pressen, Basilikum oder Petersilie waschen und trocken wedeln. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ceasar´s Döner (8 Points pro Portion)
Zutaten für 1 Portion:
1 Knoblauchzehe
1/2 kleine Zwiebel
5 Tl Salatcreme (bis 10% Fett)
75g Magermilchjoghurt (bis 0,5% Fett)
4-5 Salatblätter
90g Putenbrust
50g Fladenbrot
1/2 Salatgurke
1 frische Tomate
1 Tl Öl
Salz, Pfeffer, Paprika
Anleitung:
Knoblauch zerdrücken, mit Salatcreme, Joghurt, Salz und Pfeffer glatt rühren. Putenrbust in Streifen schneiden, in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fladenbrot mit dem Fleisch, Salat und Gemüse füllen und mit dem Dressing beträufeln.
Auch super für unterwegs, dann am besten die Sauce extra einpacken, da das Brot sonst so weich wird!
1 Knoblauchzehe
1/2 kleine Zwiebel
5 Tl Salatcreme (bis 10% Fett)
75g Magermilchjoghurt (bis 0,5% Fett)
4-5 Salatblätter
90g Putenbrust
50g Fladenbrot
1/2 Salatgurke
1 frische Tomate
1 Tl Öl
Salz, Pfeffer, Paprika
Anleitung:
Knoblauch zerdrücken, mit Salatcreme, Joghurt, Salz und Pfeffer glatt rühren. Putenrbust in Streifen schneiden, in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fladenbrot mit dem Fleisch, Salat und Gemüse füllen und mit dem Dressing beträufeln.
Auch super für unterwegs, dann am besten die Sauce extra einpacken, da das Brot sonst so weich wird!
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Penne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce 4 riesige Portionen zum Schlemmen: 9 Points/Person
500g Penne (oder andere kurze Nudeln) 16 Points = 4 Points für jeden Nudeln satt
500g passierte Tomaten
3x Lachsfilet á 125g 10,5 Points
1 Zwiebel, feingehackt
500g Bio-Spinat, TK
200 Frischkäse 0,2% 3 Points
1 Kugel Mozarella light (8.5%absolut) 5 Points
1 TL Öl 1 Point
2 Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz, Hühnerbrühe instant, 1 TL Zucker, Basilikum
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Währenddessen den Spinat mit nem bischen Wasser auftauen/kochen und mit 100g Frischkäse pürieren (wer will kann den Spinat natürlich auch blättrig lassen). Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken.
Für die Tomatensauce zuerst eine Zwiebel mit Knoblauch anschwitzen, danach die passierten Tomaten dazugeben und mit Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Basilikum und 1 TL Zucker abschmecken. Zum Schluß die anderen 100g Frischkäse einrühren und schmelzen lassen.
Eine große beschichtete Auflaufform nehmen...ganz unten die Tomatensauce und darauf die gekochte Pasta verteilen.
Darauf den Lachs (Filet halbieren und dann in 1cm dicke Streifen schneiden) verteilen und mit der Spinat-Käse-Masse abdecken.
Ganz zuletzt mit dem kleingewürfelten Mozarella bestreuen und bei 200 Grad in den Ofen schieben bis der Käse gut zerlaufen ist und anfängt ganz leicht zu bräunen.
Wir hatten das Ganze auf 2 Auflaufformen verteilt, sprich 2x2 Portionen...und sind von einer Auflaufform richtig satt gewesen! Dabei hat davon auch die Püppi noch ihren Teil bekommen und der Zwerg auch 3 Stückchen Lachs
500g passierte Tomaten
3x Lachsfilet á 125g 10,5 Points
1 Zwiebel, feingehackt
500g Bio-Spinat, TK
200 Frischkäse 0,2% 3 Points
1 Kugel Mozarella light (8.5%absolut) 5 Points
1 TL Öl 1 Point
2 Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz, Hühnerbrühe instant, 1 TL Zucker, Basilikum
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Währenddessen den Spinat mit nem bischen Wasser auftauen/kochen und mit 100g Frischkäse pürieren (wer will kann den Spinat natürlich auch blättrig lassen). Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken.
Für die Tomatensauce zuerst eine Zwiebel mit Knoblauch anschwitzen, danach die passierten Tomaten dazugeben und mit Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Basilikum und 1 TL Zucker abschmecken. Zum Schluß die anderen 100g Frischkäse einrühren und schmelzen lassen.
Eine große beschichtete Auflaufform nehmen...ganz unten die Tomatensauce und darauf die gekochte Pasta verteilen.
Darauf den Lachs (Filet halbieren und dann in 1cm dicke Streifen schneiden) verteilen und mit der Spinat-Käse-Masse abdecken.
Ganz zuletzt mit dem kleingewürfelten Mozarella bestreuen und bei 200 Grad in den Ofen schieben bis der Käse gut zerlaufen ist und anfängt ganz leicht zu bräunen.
Wir hatten das Ganze auf 2 Auflaufformen verteilt, sprich 2x2 Portionen...und sind von einer Auflaufform richtig satt gewesen! Dabei hat davon auch die Püppi noch ihren Teil bekommen und der Zwerg auch 3 Stückchen Lachs
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